jueves, 19 de julio de 2012

Comida marroqui, yo me decidi por una sopita tipica del pais llamada Harira, es una sopa muy sustanciosa, tiene garbanzos y otras cosas que no pude descifrar pero es un plato contundente, es una sopa muy recurrida en el Ramadan, luego de ayunar todo el dia, en la noche optan por platos muy consistentes, caloricos que los ayuden a soportar todo el dia de ayuno.

4 comentarios:

  1. Hola, te he dejado la receta de la Harira en mi muro

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  2. Hola anonimo jeje gracias Inma, ya guardare la receta para invierno y si me da mucha flojera ya le pedire a tu amiga que me la prepare. Tu amiga no prepara la pastilla que tanto me gusta? me ha dado un atracon de pastillas, pero si ella puede hacerlas algun dia me gustaria encargarselas. Le puedes preguntar por mi. Gracias. Besos

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  3. Debo aclarar para mis amigas que no saben lo que es la pastilla (no se si se escribe asi, pero creo que si) la pastilla es un plato tipico marroqui que consiste en un tipo de empanada de forma cuadrada hecha con masa filo u hojaldre y rellena de pollo, almendras y canela, sobre la masa crocante lleva azucar impalpable. Es buenisima, la receta original es con carne de paloma, la llegue a probar pero me quedo con la pastilla de pollo.

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  4. creo que si lo sabe hacer pero no lo he probado de ella, lo que hace muy rico es el cous-cous con verduras y carne y el pan.

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